Лето

И снова лето
У двери
Как гость,
Желанный,
Долгожданный.
Волшебник ,сказочных
Мечтаний,
Дождей и утренней зари….
Пол жизни
Помним иногда,
То, что сбылось,
Среди желаний
 Тот, полубред признаний
И трепетное,тихо – Да!

Харьков 29.05.18 г.


Рецензии