Голая

*  *  *

Голая всходит из морья.
Рядом ложится в пески.
Я уничтожен по смоли
Криком залётным внизги.

Только полёт не нарушен.
Сдавлен, запёрт в путерьги.
Временно. Голый снаружи
Я ухожу волнами битый в дожди.

________________________________

29/05/2018


Рецензии