Дух меняем

Дух люди часто изменяют,
Когда в общение вступают,
Общение, как половой есть акт,
Но, разной мощности всяк факт.

Восток женщин так оберегает,
Взгляд и общение силу выпивает,
И порчу можно так наслать,
Паранджу надо одевать.

Болезней много есть от взгляда,
Одним он кажется награда,
Но, взгляд ведь чаще зло несет,
И враг болезни только ждет.

Ведь Запад в духе есть отсталый,
Он в духе, как ребенок малый,
До мудрости им как до Солнца,
Закрыто к знанию оконце.

Весь Запад, как из дураков,
Когда духовных нет основ,
А там где миром правит тело,
Как низшей твари там все дело.


Рецензии