возвращение в ином

и другие возвращают нам
  нашу душу,,раскодировав её
  и представив в ином ракурсе
  каждый раз ,приходя на страницы--разгадываем.
  некоторых Приятно разгадывать
  но всё же не говорим им..Стесняемся..!!
  так и уходим не сказав.
  сказать ,тоже Непросто.


Рецензии