Нормы ГТО

 
Я здал во сне
Вдруг нормы ГТО
Проснувшись вспомнив
Был так рад серьёзно
Простые радости,
Что были, так давно
До нас доходят
Слишком поздно!
Ходить и прыгать
Отжиматься
Переворот на турнике

Рывок к здоровью
В восемнадцать
Да при погонах
В далеке………

Харьков 29.05.18 г.
* Готов к труду и обороне.


Рецензии