Я чувствую конец, костлявая уже стучится

Я чувствую конец, «костлявая» уже стучится
Скребётся в дверь мою, своей она клюкой
По телу холодок ручьём, рекой струится
Наверно близок день, и  скоро на покой
Покой от жизни этой, суетной, жестокой
Во лжи, в корысти  не возможно дальше жить
Творить уж не могу, я потерялся в этом мире
Потерян свет в душе, пора, пора мне уходить

24.04.2018 г.


Рецензии