А до меня им дела нет...

Жизнь быстротечна, как мгновенье проскочила,
И  я задумалась,  а как же я жила?
Семья, работа, дети, быт…Все было,
Но только одиноко я брела.

Мне скоро семьдесят, стою у переправы,
Вновь каждый жизни миг передо мной,
Не знаю, правы были мы или не правы,
Но мы песчинки в этом мире не простом.

Рожденье, детство, юность… и семья,
Была счастливой и любимой я.
И в миг один судьба нас разлучила,
Ушел из жизни мой родной, я дальше  жила.

Тебе, любимому, тогда я обещала,
Растить детей, учить и поднимать…
Сжав кулаки, по жизни я бежала,
И не было мне время отдыхать.

Детишки выросли, разъехались…друзья,
Их , право, было много у меня,
И вот теперь одна  в свои я годы,
На сердце грусть… в погоду, непогоду…

Окину взлядом… множество людей,
Бегут, спешат, идут своей дорогой.
А до меня им вовсе нету дел,
И никого родного у порога.

Бегут они, замкнулися в себе,
И никого вокруг не замечают,
А я все вспоминаю о тебе,
Твоего тепла , любимый, не хватает.
30. 04.2018 год.


Рецензии