С любимыми нельзя расстаться
нельзя расстаться,
Их невозможно позабыть!
И даже если может статься,
Судьба захочет
вдруг вмешаться,
Захочет что-то изменить,
Ей сердце
будет неподвластно,
Не прекратит оно любить
И не позволит им расстаться!
………………………………………………………………
Любовь в любви
должна купаться!
Иначе просто
нам не жить.
28.05.2018 г.
Свидетельство о публикации №118052906750