Убит не в первый раз

Знал, но не верил.
Пришло и разбило на части
Весь мир, что был мгновение
Или вечность назад,
Кажется, неправдоподобным.
Прежним уже ничто не будет,
Но если птица сумела,
То должен и человек:
Из пепла подняться новым.


Рецензии