Уходить

В этом городе жил снег
Он никак не хотел уходить
Под ногами лежать и скрепеть
И любить, и любить, и любить!

Молча падал на плоскости крыш,
И листвою в деревьях шумел..
Он был чист и прекрасен и бел,
Только вот не хотел уходить.

Не боялся назойливых встреч -
И прожорливый май обнимал,
Он совсем не хотел уходить...
Но никто его больше не ждал...


Рецензии