Когда бы смог подумать я

Когда бы смог подумать я
Что попаду сюда, когда то
Уже и прожиты не малые года
Но видимо ума лишь маловато

И к этому я долго и упорно шел
Влезал в долги, чтоб только выпить
А выпьешь и, забывшись сном
Всё тело спит, душа не слышит

Не слышит, либо просто не желает
Вступать со мною в длинный диалог
Сам выбрал путь, сам по нему шагаешь
У каждого свой путь, но путь тот не далёк

В «бичи»,  в «шестёрку», иль на сук
Одна дорога неудачника, бродяги
Чем больше пьёшь, короче жизни путь
Уже одуматься пора, на годы глядя.

14.04.2018 г.


Рецензии