Женщина подарок

Женщина  подарок --
Для  половины  мужской ,
Созданный  самородок --
Божественной  рукой .
Это  драгоценное  создание ,
Разбирает  сильный  пол --
Украшать  своё  здание
И  занимаемый  престол .
Жена  в  доме  ожерелье ,
У  мужа  своего --
Ювелирное  изделие ,
Влюблённая  в  него .


Рецензии