Стояла ночь. Луна светила. о пользе пива

Стояла ночь. Луна светила.
о пользе пива

Стояла ночь. Луна светила.
По тротуару шёл баран.
В руке его бутылка пива,
а за спиною барабан.

Стояла ночь. Луна светила.
Ему навстречу шла овца.
Была она немного милой,
слегка приятная с лица.

Они встретились, засмеялись.
Баран ударил в барабан.
В округе люди испугались,
кто на кровать, кто на диван.

Что там в округе. Пол страны.
... а я пил пиво на балконе
и наблюдал со стороны.


Рецензии