никому
я вспоминала твои глаза.
вряд-ли захочешь ты быть со мной,
катится вниз слеза.
нет, нельзя никого любить,
нельзя ни к кому привязываться.
они могут внутри меня все убить,
лучше не с кем не связываться.
никому верить тоже нельзя,
все обманут, растопчут чувства,
будут вновь возвращаться назад
и во мне станет снова пусто.
Свидетельство о публикации №118052900658