лучик
Лучик света на меня упал.
Он никак не отразился,
Он во мне переломился
Под совсем другим углом.
Все совсем не так пошло -
Сам себя я не узнал.
Видно, плохо я учился , …
Необычный Лучик света.
Просто, он того же цвета!
Он отдал оттенок свой,
Дальше радугой расцвёл.
Свидетельство о публикации №118052900657