Есть город в Индии Ауровилль

Есть город в Индии Ауровилль
То город Бога, город Солнца!
И в нём представлены
Религии всех стран,
А создан он философом Шри Ауробиндо.

В нём  царство справедливости царит
И множество в нём стран
Приняли  участие в строительстве.
Построен этот город как спираль,
Словно закрученная спираль галактики.

А в центре храма большой хрустальный шар
И солнце освещая даёт
Сверкающий эффект всем граням
Попасть в него может только
Духовный человек с Божественным
С высокою вибрацией сознанием.

Ауровилль есть место
Бесконечного познания,
Он центр духовности,
Что существует на Земле.

Ауровилль построен,
Как пример для всех живущих,
Что храм такой волшебный
Может каждый сотворить в своей душе.


Рецензии