Путинцы? Эти люди чуть было не убили меня...
И мне не всё равно, что они делают с русскими.
Желают спалить полмира в пламени огня
Заключившие кабальные договора с китайцами, чьи глазки узкие
На земли наши исконные - предков земли - всё пристальнее смотрят.
Предавшие собственный народ, правители, ухмыляясь, говорят,
Что дружбой русско-китайской надо гордиться.
А понимают ли, что творят?
Неужто думают, что им простится?
Нас отравленной едой кормят, водой отравленной поят,
Чтоб покорности новым господам добиться.
Планы зрящих неволят, годами стращают, жестоко пытают и убивают.
Гнев свой на беззащитных вымещают.
Пишущих о творимых бесчинствах не прощают -
За выход из загона, как баранов, забивают.
Свидетельство о публикации №118052906506