Выпускникам малокомплектной школы

Вас было 5 когда-то в классе,
Не все до финиша дошли,
Учились хорошо вы в школе
И развлекались, как могли.

В  начальной школе вас учила
Нина Семёновна Фомина,
И Валентина Вениаминовна
Вам тоже сильно помогла!

Учителей мы ваших первых
От всей души благодарим,
За то, что вышел класс нормальный,
Огромное спасибо им!

Я просто вам скажу сейчас:
«Живите долго, бурно, тихо,
И пусть благополучно вас
Минует всяческое лихо!

И будьте счастливы всегда,
И никогда не унывайте,
И с добрым чувством иногда
О нашей школе вспоминайте!"

Мы вам сегодня говорим,
Иной не требуя награды:
«Мы все ужасно будем рады
Успехам вашим, как своим!»

Учителя не умирают,
Осуществляя связь веков,
И счастья большего не знают,
Чем счастье их учеников!

И всё же грустно расставаться,
Уходит вновь 9 класс.
Никита, Ксюша, Валентина,
Не забывайте школу, нас!
 
Желаем сдать экзамены успешно,
Оценки получить хорошие, конечно!

25 мая 2018 года      


Рецензии