Сон...
Все дороги и поля...
Только словно алым дымом
За горой встаёт заря....
Снег идёт и он искрится
В тишине встаёт рассвет...
Что ж кому в тиши той снится?
Или может вовсе нет?
Улетели в гнёзда птицы-
Им приснился ручеёк...
Из него все птицы пили-
Он поил их так, как мог...
Спят берёзы, видят сны,
Как красивы все они...
Листья всё шумят, шумят-
Разговоры "говорят"...
И дубы уснули тоже-
Видят сны они, но всё же...
Будто стражи все стоят-
Мир в лесу они хранят...
Спит спокойно всё зимой...
Пусть обходят стороной-
Все капризы злой погоды
И лесные все невзгоды...
Свидетельство о публикации №118052900648