Сто лет дедушке

 
Сто лет сегодня дедушке Казиму,
И внуки его , память берегут.
Дед  самый лучший, дедушка – любимый,
Жаль , рано он закончил жизни путь.

А для меня он был отцом вторым,
Любил меня, как доченьку родную.
Хорошим другом, мудрым свекром был,
Спасибо Богу за судьбу такую.

Душа его была чиста, прекрасна!
Жил для семьи , своих детей берег,
 Его ценили, жил он не напрасно,
В моей душе он занял уголок.

Проходят годы,  четверть века нет его,
Но не забыть мне свекра моего.
Он был наш  Светоч! Настоящий ! Человек !
Сто лет ему! А это целый Век!
20 мая 2018 года сто лет со дня рождения
Умерова Казима Ахмедовича.
Светлая ему память!


Рецензии