Где Ты!

В Моей ладони нет Твоей руки,
Среди прохожих как Тебя найти,
Ищу глаза Твои желанные в пути,
Слеза кристально пробежит с Моей щеки.
Когда мечтаю тайно,страстно в тишине,
Пусть ветер мыслями летит к Тебе,
Расскажет шёпотом кто верит,ждёт,
В облаках любви лазурной жаждою живёт. 
Мы половинки сердца одного,
Вселенной царствие судьбы одно,
Время лишь шутник затей,
Мы встретимся среди людей.
Случайный миг искрой в груди блеснёт,
Сияньем радости улыбку счастья принесёт,
Всё ясно станет взглядом дивным с далека,
Нашли Меня прекрасных лучиков глаза.
Закружит волшебством волшебной страсти,
Грусть,тоску с плечей смахнёт ненастьем,
Обьятия ласками подарят мира теплоту,
Кто верой ждёт Свою мечту.


Рецензии