073 Просто помолчим
Просто помолчим. Каждый о своём.
Есть о чём сказать, есть о чём послушать.
О любви поёт старый саксофон –
Так, что все семь нот лезут прямо в душу!
И к чему теперь лишние слова?
Мне твоей любви вечно не хватало…
Расставались мы, встретившись едва.
Обещанье ждать – сроки сокращало.
Что сейчас держу за руку тебя,
Честно говоря, до сих пор не верю…
Снова дождалась глупого меня.
Милая моя! Мой желанный берег!
Просто помолчим. Рук твоих тепло
Жарче, чем костёр, сердце согревает.
Смотришь на меня нежно и светло… –
Радости слеза щёку обжигает…
3.11.2011.
Свидетельство о публикации №118052906434
Олег Кротов 2 30.05.2018 08:29 Заявить о нарушении