072 Многоочие
Как признаться тебе в трёх словах
О волнении в мыслях кипящих?
Описать можно только в стихах,
Что бегут робкой строчкой дрожащей.
Никогда не раскаяться в том,
Что губами промолвить не смею.
Разгорается сердце огнём
С каждым часом сильней и сильнее!
Ах, несмелость – сплошною бедой!
Ничего не могу с ней поделать!
Хлынет вешнею талой водой
На бумагу всех чувств очумелость!
2.07.2008.
Свидетельство о публикации №118052906427
Надежда Шаманкова Ефименко 02.06.2018 17:21 Заявить о нарушении
Виктор Панов 03.06.2018 10:52 Заявить о нарушении