И карусель кружила...

 А наши души поднимались ввысь
 И карусель кружила нас по кругу,
 А в голове одна стучала мысль,
 Мы молоды, мы нравимся друг другу...

Но что-то во вселенной не срослось…
Мы жили…  куда выведет кривая…
И все, о чем мечтали, не сбылось,
И жизнь досталась каждому, другая…


Рецензии