Правда, угощаешь

Кроме шуток, угощаешь?
Или лишь, меня смущаешь?
Для чего дразнить меня,
Не пойму мама, тебя!
Отдавай скорей капусту,
Что бы не было мне пусто!
Ты разделась, загорай,
И капусту добывай!


Рецензии