Прекрасный цвет! Рыжий!

  Рыжий маленький котёнок
Шёл по снегу, как цыплёнок -
Кверху лапки поднимал
И от снега отряхал.
Постоял потом немножко,
Прыгнул прямо на дорожку
И бегом быстрей домой –
Новый год не за горой!
Дед-Мороз даст молочка,
Принесёт в тепло. Пока!


Рецензии