Надо держаться
НАДО ДЕРЖАТЬСЯ.
Надо держаться и устоять, –
Не вечно тьмы противодействие.
Жизнь сама поставит печать, –
Но если не будем бездействовать…
тьма всё же рухнет, если Борьба –
С ней будет людей единой.
Внешняя сгинет тьма навсегда –
Вместе со сворой звериной,
И не коснётся уже никогда –
Нашей Страны любимой.
Беснуются в зЛобе массмедиа, –
тёмные очень находчивы.
Многих Сознаний трагедия –
В том, что они неустойчивы.
Дух бросает оружие, –
Признав себя побеждённым,
Домыслы все досужие, –
Своим принимая законом.
Нередко такое случается, –
Поэтому тьма изгаляется.
И это бывает в тот самый момент, –
Когда Победа близка.
И тьма заслоняет Свет, –
Как Солнца Лучи облака.
Но нет у тьмы постоянства, –
Так как нет Основания.
Все в Лету ушедшие царства –
Могут нам дать понимание,
Что вернёт всё «на круги своя», –
А в Сердце достанет Огня.
Устойчивость Духу необходима, –
Ведь спазматичны усилия тьмы,
А все повадки – звериные, –
Как преданных слуг Сатаны.
Мы помнить об этом должны.
Льстить станут служители зЛа, –
Чтобы ударить из-за угла.
Но не способна вся тьма устоять –
Против Ритма явления.
И натиска ей не удержать –
Огненного Дерзновения.
Не может она нас победить, –
Когда мы непоколебимы
И Связи прочна незримая Нить –
С Иерархией Света.
Но только когда мы едины, –
За нами будет Победа.
Судороги аритмичности
Попыток не выдержат тьмы –
Сердца непоколебимости, –
Свет страшен для слуг Сатаны.
тьма преходяща, то есть, конечна, –
Но Без-конечен Свет.
Разумному, Доброму, Вечному –
Альтернативы нет.
Кто знает Мощь Нерушимую Света, –
К тому благосклонна Победа.
Свидетельство о публикации №118052906315