Прекрасный цвет! Далёких звёзд цвет!

    О, ярких звёзд далёких свет! -
Прекрасней цвета в ночи нет!
Он очи Твои дивные ласкать умеет,
Он губы Твои нежные во сне лелеет!
Он так прекрасен - звёзд далёких цвет -
Как отраженье солнц Вселенной – многоцветье звёзд!
Волшебней цветов нет!


Рецензии