Новая эра

Заплела судьба
Красивые напевы
Разыгралась кровь
Пошли все танцевать
Уносились прочь забвения
Невзгоды каменели
Разбивались о радушие сердец
Даруя новые творения
И дети не познали
Горя прошлых лет
А стали новым
Для эры вдохновением
И разгулялось счастье
Ведь свадьба началась


Рецензии