Неизбежность знамения...
тает контур света, охваченный сиянием –
в дымке исчезнет однажды жизнь земная,
и Дух взойдет в предвечном ликовании.
Прими всю ту предопределенность, зная,
что неизбежности не отменить знамения.
Всю иллюзорность мира вокруг осознавая,
благодари жизнь Даром чудного видения!
Та скоротечность и преходящность земная
помножена на вечность одного мгновения -
когда ты есть в Любви, то потоки из рая
в тебя вольют по капле нектар безсмертия.
Свидетельство о публикации №118052906269