мужские имена Бериллий. Ганьки
твёрдый,мягкий,плотный.
хоть и ёб меня всю ночь,
но немножко потный.
из гр.
переполнен Беримир
заботами о мире.
Террористов он готов
мочить в любом сортире.
слав.
миротворец *Беримир
не выносит ссоры.
***м между двух подруг
прекраащет ссоры
болг..
о своей печётся славе
мой милёнок Берислав.
он без мыла в жопу лезет
из ширинки *** достав.
слав.
выказал мне ***Берия
вотум недоверия.
вера это атавизм
с ним невпустят в комунизм.
нов.
милый мой роился в США
в городишке Беркли.
сунул в попку член Берклей
жарко точно в пекле.
перепись провёл *Берке
младший брат *Батыя.
на любой хомут монголов
есть урусских выя.
хан Золтой орды.
из семества ястребинных
мой милёнок *Беркут.
военком прислал повстку.
-Собирайся рекрут.
тюрск.
у *Беркшира на дворе
свиньи скороспелые.
УБешкира вся семья
мясники умелые.
из ангг.
*Берл Лазар раввин российский
хитрых иудеев
хочет протащить в парламент
под эгидой геев.
религиоз.деятель.
загорланил певчий дрозд.
мой милёнок *Берлинг
трахается в полный рост
с дурочкой за стерлин.
банар.
Свидетельство о публикации №118052906238