Не обижайте девушек невинных

Не обижайте девушек невинных
Они растут как розы
В тепличных условиях-Увы
Их берегут все бабки, мамки
Братья и отцы
Но вырастают весенним соком
Обновляясь хотят любви
Зачем... порочите невинность

Глумитесь над самым
Нежным и святым
Вы оторвёте, изломаете в неволе
Постыдным зделаете то
НА ЧТО КОГДА-ТО
САМ БОГ ГЛАЗ ПОЛОЖИЛ


Рецензии