В целом
В ЦЕЛОМ.
Подняться над жизнью обычной –
Взлететь в Необычности Сферы
Жизни Над-Мирной, Сверх-личной –
На Крыльях Огненной Веры.
Окружены все люди –
Необычности Сферами.
Путь Необычности труден –
Необычными мерами.
Нужно своё внимание –
Поверх устремить личности,
Чтобы войти в состояние –
Сверх-личное Необычности.
Жизнь Смертью сопровождается.
А Смерть только фазой новой –
Нашей жизни является –
Снова, снова и снова…
В Незримости Сущего – главная –
Жизни и большая часть.
О ней все науки туманно –
Могут лишь предполагать.
В Незримости Сущего скрыто –
Жизни земной Основание.
Этого Мощью Магнита –
Держится всё Мироздание.
Незримость скрыта от глаз, –
Как айсберга часть подводная,
Что больше в несколько раз –
Надводной его части.
Точка Всего Исходная –
Незримость – не в нашей власти.
Незримость Сущего – Главное, –
Что вне расстояний и Времени,
Есть Жизни всей Основание –
И в любом Измерении.
В ней Искры хранятся Сознания –
От Огня Провидения.
Всей жизни нельзя понять,
Если мы полюс другой –
Будем лишь отрицать,
Зациклившись в жизни земной.
В зримом присутствует Смысл, –
Который даёт Незримое.
К примеру, – невидима Мысль –
И чувство Любви всесильное.
Присутствует Высший Смысл –
Благодаря Незримости
В сфере земной Бытия
По Высшей Необходимости.
И сонмы пылают Светил –
Высшей Мерой Огня.
Непрерывность линии Смысла –
Связывает полюса
В Творческое Единство –
По Замыслу Бога-Творца.
Что надо Духом понять, –
Не потеряться чтобы
В смыслах и не растерять –
Накопленный жизненный Опыт.
С Миром Божественным Связь –
Ставит в Центре Сознание
Огненного Мироздания,
Чтобы имели мы власть –
Полную над полюсами,
Что нужно понять Сердцами.
Охватив лишь в целом явление, –
Можно его постигать.
Устремление и постижение,
Понимание и овладение –
Ставят свою печать.
Эти Ступени Могущества –
Над тьмою дают преимущество
И утверждают Победу –
Яро стремящихся к Свету.
Свидетельство о публикации №118052906200