балдею от дождя
Груди летних облаков.
Из которых вниз сочится
Безупречная водица,
Омывая сухость век,
Наполняя русла рек.
Дамы, как от пуль на фронте,
Прячутся в цветастый зонтик,
Я балдею от дождя,
Как от денег попадья.
Мне легко им насладиться,
Нежен он словно девица,
Станет дольше орошать,
Больше будет благодать.
Ну что, пусть я промокну,
Но от радости не сдохну,
Как не умер от любви,
А шептал лишь: «Повтори».
Свидетельство о публикации №118052906185