Летняя ночь
Просидим мы с тобой до зари
На туманном крылечке рассвета,
Говори мне, сестра, говори
Про далёкое южное лето,
Мы сидим на крылечке вдвоём,
Вид не хуже, чем площадь Массена,
О любви задушевно поём,
Льётся бархатный голос Дассена,
Мы сидим на крылечке вдвоём,
В эту лунную ночь нам не спится,
И не пальмы, а сосны кругом,
Здесь Сибирь, - не далёкая Ницца!
Лососёвый сочИтся восход,
Апельсинно-оранжево небо,
Новый день над землёю встаёт,
Как волшебная сказка,как небыль!
Наше лето не спит по ночам,
Наше лето короткое сладко,
Петухи на рассвете кричат,
И похожа Луна на облатку,
Разбегаются дУхи ночей,
И гульливо пернатые скачут,
А сияние ярких лучей
Обещает тепло и удачу!
Свидетельство о публикации №118052906174
Просто Любашка 19.10.2018 20:43 Заявить о нарушении