Любить - не значит корчится от боли

Когда любовь во мне цветёт
Тогда находит всё хорошее и дарит
Заботу, нежность, теплоту
Рассвет души особым звуком наполняет
И удивления им нет предела
Любовь ликует и она созрела


Рецензии