Окрошка
(Нет мяса-подойдёт колбаска!)
Редиску меленько нарежем,
Возьмём огурчик с грядки свежий.
Картошечку отварим быстро,
Смешаем всё в кастрюльке,миске.
Квас(минералочку без газа)
С кефирчиком смешаем сразу.
Желточек разотрём немножко.
Сметанка,хрен...Едим окрошку!
Свидетельство о публикации №118052906145