Будем внимательны
БУДЕМ ВНИМАТЕЛЬНЫ.
«В течении дня многие мысли –
Бороздят поверхность Сознаний».
Но все ли они пригодны для жизни –
И все ли пригодны в Путь Дальний?
Одни помогают идти, –
Другие препятствуют, словно оковы…
Но все они в Мир Новый –
Сопутствуют нам по пути.
И нужно их сортировать, –
Отбрасывать, те, что мешают.
Сердце их распознает, –
А Воля поставит печать.
С тяжкой поклажей в пути –
Нам далеко не пройти.
Топтаться на месте – подход –
Нецелесообразный.
Наука уходит вперёд, –
Отстать – для жизни опасно.
Отстать, значит попасть –
Нам под Волну Времени.
Его абсолютна Власть –
Для всех, без исключений.
Отстать – быть исключённым –
Из Жизни Законом Эволюционным.
То есть, Стихией сметённым –
Или же – Армагеддоном.
Отстать, значит попасть –
Нам под Волну Времени,
Которая всё сметать –
Призвана несовершенное.
Нам с Эволюцией Сущего –
Двигаться в ногу надо,
Чтобы Душа Идущего –
Жертвой не стала Распада.
Но лучше лететь впереди, –
Неисповедимы пути.
Ведь впереди лететь –
Всегда безопасней Циклона.
Пусть сзади беснуется Смерть, –
Но это не наша зона.
Ведь впереди лететь –
Циклона всегда безопасно…
Можно хотя умереть –
И при погоде ясной…
Крупица поклажи каждая –
Людям в Полёте мешает.
Полёт – самое важное –
В жизни людей представляет.
Крылья надо беречь, –
Здесь о созвучии речь.
Сознания освобождение –
Станет задачей момента
От вековых наслоений –
тёмных в Душе элементов.
Идти с Эволюцией Сущего –
Индивидуальность сберечь
Для Будущего-Грядущего –
И победить Смерть.
Быть не должно бессмысленного –
Жизни своей прожигания.
Помощь ближнему – Истина –
Идущего к Свету Сознания,
А так же людей понимание.
Но кто-то замком владеет, –
Другой – в нищете живёт.
К этому Жизнь имеет –
Чисто кармический счёт.
Но «от трудов праведных –
Не заиметь палат каменных».
Но можно полезного много –
Мыслью творить сознательно.
Ведь все мы дети Бога, –
Так будем друг к другу внимательны.
В нашем распоряжении –
Время, которое есть.
Огненное Восхождение –
Делает людям Честь.
Свидетельство о публикации №118052906133