В поисках кинофильма
И как мы такое "мыло" выносим?
Драки без смысла на каждом шагу
Я, например, выносить не могу!
Учит нас "мыло" поменьше думать
И жить атмосферой киношного шума:
Легче так жить человеку ... Вроде!
Глядишь потихоньку растёт ... уродец!
29.05.18
Свидетельство о публикации №118052906129