Вмешательство в сознание...

Тому, кто вмешивается в вашу жизнь творением "чудес",
Проникнуть к вам в сознание совсем не трудно.
Знать о мыслеобразах и предпочтениях
И выстроить иллюзию для вашего "почтения".

Допустим, Богородицу с младенцем,
Которую вы любите всем сердцем,
Иль с чем-то ещё очень дорогим.
Кто ж думает, что мальчик вырос, стал другим!

Но образ этот всё же вам поможет.
И это всё вам благо может дать.

    ("З.О",№34-9, гл.23).    Ред 29.05.2018.


Рецензии