У костра

Угли догорая в костерке,
Тают и таинственно мерцают.
Чай на травах медном котелке
Истомился, запахом смущая.

Отдыхают у костра бродяги.
Стон гитарный душу всем терзает.
Я карандашом на лист бумаги
По крупицам мысли собираю.


Рецензии