Дверь к сердцу

Дверь к сердцу открывают изнутри,
Бессмысленно давить в неё снаружи
Замки не отворятся от мольбы,
И слёзы не растопят зимней стужи
Пустой надеждой душу не тревожь,
Пускай уснёт как Спящая Принцесса
Однажды - гроб хрустальный распахнёшь
И упадёт души твоей завеса...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.