Прекрасный цвет! Цвет Твоих влюблённых глаз!

  Самый прекрасный цвет – у твоих влюблённых глаз –
Каждое утро, день, вечер и особенно сейчас!
Он настолько влечёт очаровываться,
Восхищаться, любить
И Тобой околдовываться!


Рецензии