Раньше...

Раньше...просто не знали фаст-фуда...
Хлеб-водичкой...и с сахарочком.
Вот такие у нас были блюда,
Тёплым летом...по вечерочкам...

Олимпийского мишку помним,
Помним плакали,что улетает...
А теперь детвора не всякая,
Кто товарищ Гагарин знает...

Помним как холодец варили...
Все мальчишки...искали "асики"...
А девчонки...девчонки любили,
На асфальте попрыгать в классики.

А теперь...всё айфон с айпадом...
Непонятные многим игрушки.
Провожают детишек взглядом,
У подьездов седые старушки.

Много дней нашей жизни усталой,
Занесло белоснежной порошей...
И совсем мы ещё не старые,
Просто...память у нас...хорошая...


Рецензии