Награда небеса

Пусть несется к небу молитва,
И звучат в ней любви слова,
С нами бог и вся его сила
И далекие небеса!

Если в жизни все очень плохо
И несчастиям нет конца,
Подними глаза свои кверху –
Ты увидишь там небеса!

Если не было в жизни счастья,
Все ж надейся, верь в чудеса.
Будешь счастлив ты в царстве божьем,
Ведь награда нам – небеса!

Я взываю к богу с надеждой,
А из глаз катится слеза,
Забери поскорей отсюда,
Унеси меня в небеса!

Дух святой пусть придет на помощь
Путь пройти и уйти туда,
Где с любовью Христос нас встретит
И оставит жить навсегда!
03.03.2018.


Рецензии