Они ждут...
И Дух народа в Смерть открыл врата,
Все Ангелы тревогу затрубили,
Но глух и слеп уж был народ тогда.
Он окрылен был раньше словом Духа,
В согласьи с жизнью строились слова.
Влилась чрез них однажды лженаука,
И старцев покатилась голова.
Людей и книги сжечь - расчистить место,
Народ поработив явленьем смерти,
И Русь Святую превратив в не- Весту,
Без имени...И кто за все ответит?
И что возьмешь с народа,со смурного,
Напоен так,что лезут в очи черти,
Подмены не заметил в смысле слова:
Без смерти я- он сразу на- Бес смерти.
Но до сих пор в лесах Сибири дикой
В иной реальности потомки тех живут,
Кто избежал и выжил в той великой
Борьбе против России. Они ждут!
Свидетельство о публикации №118052905951
он возрождается, его лишь нужно растревожить
своим горячим сердцем и уменьем жить в добре
...быть неподвластным злобной суете...
с теплом
Ирина Коноваленко 29.06.2018 05:42 Заявить о нарушении