И больше ничего

Любовь ушедшая лежит на дне бокала, смешавшись с отколовшимся осколком, и вкус вина совсем уж не пьянит и запах, как от старых книг, давно пылившихся на полке.

Стоит бокал с давно уж отбродившимся  вином, забытый , на рояле с нотами в каких-то  точках...уж не звучит рояль , маэстро ноты не берет, и ноты перемешаны, как карты...в строчках...

Следы от пальцев на рояле ели видны, лежит в пыли букет давно увядших роз, И БОЛЬШЕ НИЧЕГО не видно от любви, звучит в душе лишь танго, окутанное тайной грез...

 Держали руки тот увядший букет роз, пили двое то забытое вино, для них звучала музыка, играл для них рояль, то было там...то было так давно..

Лежит второй бокал, разбитый, на полу, капельки вина на нем застыли, словно кровь, по ним прошлась, касаясь их давно, себя поранив об осколки , утонувшая в вине любовь...
И больше ничего...


Рецензии