Жамевю
Ни мало, ни велико, и в этой кутерьме
Безликих одиноко бледных стен
Становится все легче заблудиться.
В толпе из уходяще-приходящих не видишь
Ни знакомых, ни друзей.
Печально? Ну, пожалуй что,печально.
Спустя огонь и воду, спустя года и этажи,
Вернувшись в место, где был прежде,
Не узнаёшь ни лиц, ни красоты.
Ты - быстрым шагом в старом переулке
Мельком пройдёшь, я даже не пойму.
Вот только позже осознав, остановлюсь.
И знаешь, вспоминая старые года,
Так странно больше не узнать тебя.
Свидетельство о публикации №118052905934