Мечты одноглазого бездомного котенка

Моя внешность -увы-теряется на фоне красивых котят
Некрасивые ,людям, не нравятся и домой их брать не хотят...
Пережив я ,на свете ,многое-очень рано сумела понять
Что никто, некрасивых внешне, не желает тепло обнять...

Что никто приласкать не хочет ,если есть небольшой изъян...
А ведь внешность- всего лишь фантик и для глаз виртуальный обман...
И в душе- океан бушует из желания чьей то быть!
Может ты, несмотря на внешность,все же сможешь меня полюбить?

Разглядишь, может ,сердцем добрым ты кошачьей души красоту...
Ты придешь!-буду сильно верить!Ведь давно так весны я жду!
И свернусь, пусть, калачиком нежно,затаив я дыханье,любя...
Как жила без тебя я прежде?!Как дышать я могла без тебя???!...


Рецензии
Правда в каждой строчке!...
Поэтому мне всегда жаль самых некрасивых и уродливых животных,
они много страдали и у них большое преданное сердце!...
Только люди этого не понимают...

Светлана Голубка   17.07.2018 09:30     Заявить о нарушении