Ревность

Закручен жизненный сюжет.
Мне у кого спросить совет?
Когда стоишь со мною рядом,
Других одариваешь взглядом.

То холод душу рвёт, то зной.
Не нахожу в ночи покой.
День наступает на меня,
Я жду но рядом нет тебя.

Немые взгляды и кому?
Зачем терзают почему?
Не слышу на вопрос ответ
Молчишь и выключаешь свет.

Сжигает ревности стрела,
Когда ушла? Когда пришла?
И признавать я не готов
Ни твоих чувств,ни твоих слов.

Внутри меня живу не я
Хочу сказать:"Любимая",
А слышу:"С кем была и где?"
И понимаю быть беде.


Рецензии